Experimental Guidance of Food Technology (ePub)
The book includes measurement skills, food preservation, starch and cereal cooking, quick bread and yeast bread, oil-type cake and foam cake, piecrust, etc.
Leider schon ausverkauft
eBook
9.47 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Experimental Guidance of Food Technology (ePub)“
The book includes measurement skills, food preservation, starch and cereal cooking, quick bread and yeast bread, oil-type cake and foam cake, piecrust, etc.
Bibliographische Angaben
- Autor: Conforti
- 2012
- ISBN-10: 7501986959
- ISBN-13: 9787501986958
- Erscheinungsdatum: 01.05.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Experimental Guidance of Food Technology"
0 Gebrauchte Artikel zu „Experimental Guidance of Food Technology“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Experimental Guidance of Food Technology".
Kommentar verfassen