GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,5, , Sprache: Deutsch, Abstract: Sabine X. befindet sich im ersten Ausbildungsjahr zur Hotelfachfrau. In den ersten drei Monaten ihrer...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 39181689

eBook (pdf) 7.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating