Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Für den Praktischen Teil der AEVO Prüfung
Prüfungstag: 14.11.2011
Prüfungsort: IHK zu...
Prüfungstag: 14.11.2011
Prüfungsort: IHK zu...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Für den Praktischen Teil der AEVO Prüfung
Prüfungstag: 14.11.2011
Prüfungsort: IHK zu Köln
Thema der Unterweisung: Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche
Ausbildungsverordnung: § 4 Nr. 9
Operationales Lernziel: Der Auszubildende besitzt nach der Unterweisung die Fähigkeit, selbstständig und fachlich korrekt, gemäß dem Ausbildungsberuf des Restaurantfachmannes, eine Weinflasche am Tisch des Gastes zu öffnen.
Lernort: leeres Restaurant
Ausbildungsberuf: Restaurantfachfrau/-mann
Stand des Auszubildenden: Der Auszubildende befindet sich im vierten Monat des ersten Ausbildungsjahres und besitzt noch keinerlei Kenntnisse über das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche, der Umgang mit dem Kellnerbesteck wurde Ihm in einem Lehr-Lern-Gespräch vermittelt inkl. der Unfallverhütung & Sicherheitsvorschriften des Betriebes.
Zeitdauer der Unterweisung: 10 Minuten
Unterweisungsablauf: 4-Stufen-Methode
Verwendete Hilfsmittel: - zwei Kellnerbestecke
- zwei Weinflaschen
- vier Papierservietten
- zwei Ablageteller
2
Die Lernzielbereiche im Einzelnen
Richtlernziel:
Servicebereich § 4 Nr. 9
Groblernziel:
Speisen und Getränke servieren und ausschenken
Feinlernziel:
Selbstständiges und fachlich korrektes, gemäß dem Ausbildungsberuf des Restaurantfachmannes, Öffnen einer Weinflasche am Tisch des Gastes
Kognitiver Lernbereich:
- Erwerben von Grundwissen über den Weinservice
Prüfungstag: 14.11.2011
Prüfungsort: IHK zu Köln
Thema der Unterweisung: Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche
Ausbildungsverordnung: § 4 Nr. 9
Operationales Lernziel: Der Auszubildende besitzt nach der Unterweisung die Fähigkeit, selbstständig und fachlich korrekt, gemäß dem Ausbildungsberuf des Restaurantfachmannes, eine Weinflasche am Tisch des Gastes zu öffnen.
Lernort: leeres Restaurant
Ausbildungsberuf: Restaurantfachfrau/-mann
Stand des Auszubildenden: Der Auszubildende befindet sich im vierten Monat des ersten Ausbildungsjahres und besitzt noch keinerlei Kenntnisse über das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche, der Umgang mit dem Kellnerbesteck wurde Ihm in einem Lehr-Lern-Gespräch vermittelt inkl. der Unfallverhütung & Sicherheitsvorschriften des Betriebes.
Zeitdauer der Unterweisung: 10 Minuten
Unterweisungsablauf: 4-Stufen-Methode
Verwendete Hilfsmittel: - zwei Kellnerbestecke
- zwei Weinflaschen
- vier Papierservietten
- zwei Ablageteller
2
Die Lernzielbereiche im Einzelnen
Richtlernziel:
Servicebereich § 4 Nr. 9
Groblernziel:
Speisen und Getränke servieren und ausschenken
Feinlernziel:
Selbstständiges und fachlich korrektes, gemäß dem Ausbildungsberuf des Restaurantfachmannes, Öffnen einer Weinflasche am Tisch des Gastes
Kognitiver Lernbereich:
- Erwerben von Grundwissen über den Weinservice
Bibliographische Angaben
- Autor: Sabine Kuppe
- 2013, 1. Auflage, 6 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656359059
- ISBN-13: 9783656359050
- Erscheinungsdatum: 24.01.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen