Feinschmecker und Bücherfresser (PDF)
Esskultur und literarische Einverleibung als Mythen der Moderne
Die vorliegende Studie untersucht die Moderne als eine Epoche, in der Gastro-Kultur und geistige Speise eine folgenreiche Diskursallianz eingehen. Mit Blick auf zentrale Autoren der Moderne, insbesondere Rousseau, Flaubert und Proust, ferner Hegel und...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feinschmecker und Bücherfresser (PDF)“
Die vorliegende Studie untersucht die Moderne als eine Epoche, in der Gastro-Kultur und geistige Speise eine folgenreiche Diskursallianz eingehen. Mit Blick auf zentrale Autoren der Moderne, insbesondere Rousseau, Flaubert und Proust, ferner Hegel und Nietzsche, wird gezeigt, weshalb das Essen im bürgerlichen Zeitalter zum zentralen Medium der Kultur- und Literaturreflexion avanciert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christine Ott
- 2012, 1. Auflage, 520 Seiten, Deutsch
- Verlag: Fink Wilhelm GmbH + Co.KG
- ISBN-10: 3846751278
- ISBN-13: 9783846751275
- Erscheinungsdatum: 13.01.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Feinschmecker und Bücherfresser"
0 Gebrauchte Artikel zu „Feinschmecker und Bücherfresser“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feinschmecker und Bücherfresser".
Kommentar verfassen