GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Fermentation als Kulturtechnik. Eine kulturtechnische Abhandlung zur Umwandlung von Nahrungsmitteln durch Mikroorganismen (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Kulturwissenschaften - Sonstiges, Note: 1,0, Humboldt-Universität zu Berlin (Kultur-, Sozial- und Bildungswissenschaftliche Fakultät), Sprache: Deutsch, Abstract: Das erste Ziel dieser Bachelorarbeit ist es...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 139092352

eBook (pdf) 18.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Fermentation als Kulturtechnik. Eine kulturtechnische Abhandlung zur Umwandlung von Nahrungsmitteln durch Mikroorganismen"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Fermentation als Kulturtechnik. Eine kulturtechnische Abhandlung zur Umwandlung von Nahrungsmitteln durch Mikroorganismen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating