Fired up - Grillbuch für Männer (ePub)
Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber keines ist wie dieses. Rob Dobson zeigt, welchen kulinarischen Herausforderungen sich Männer am Grill mit Deckel, Hotplate und Grillrost stellen können. Der Australier hat in den vier Kapiteln Geflügel, Fleisch,...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fired up - Grillbuch für Männer (ePub)“
Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber keines ist wie dieses. Rob Dobson zeigt, welchen kulinarischen Herausforderungen sich Männer am Grill mit Deckel, Hotplate und Grillrost stellen können. Der Australier hat in den vier Kapiteln Geflügel, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte sowie Beilagen eine atemberaubende Auswahl von Rezepten zusammengestellt, die höchsten Ansprüchen genügen: Klassiker wie Spareribs mit Barbecuesauce und asiatische Köstlichkeiten wie Tom-Yum-Garnelen mit Limettenblättern stehen neben Ausgefallenem wie dem Bierdosen-Hähnchen. Dieses Buch ist eine Fundgrube für jeden Barbecue-Fan!
Autoren-Porträt von Ross Dobson
Ross Dobson hatte ein eigenes Café mit Catering Service in Sydney, bevor er erstmals die Welt des Foodjournalismus für sich entdeckte.Inzwischen arbeitet er als Kochbuchautor, Foodstylist und Rezepteentwickler für eine Reihe von Zeitschriften und Lifestyle-Magazinen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ross Dobson
- 2011, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: Hoelker Verlag
- ISBN-10: 3881178465
- ISBN-13: 9783881178464
- Erscheinungsdatum: 13.12.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 7.48 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Fired up - Grillbuch für Männer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fired up - Grillbuch für Männer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fired up - Grillbuch für Männer".
Kommentar verfassen