GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 85,00, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung zweier Schüler, die sich im ersten Schuljahr der BBS2 mit dem Schwerpunkt...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 38012655

eBook (ePub) 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Flambieren von Kirschen (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating