Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch? (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, was genau hinter dem Fleisch aus dem Labor steckt. Wie wird es hergestellt? Welche Vor- und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch? (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es herauszufinden, was genau hinter dem Fleisch aus dem Labor steckt. Wie wird es hergestellt? Welche Vor- und Nachteile hat es für die Umwelt, aber auch für uns Menschen? Wie schneidet es im Vergleich zur herkömmlichen Fleischproduktion ab?
Bibliographische Angaben
- Autor: Mascha Ulbricht
- 2022, 18 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346639746
- ISBN-13: 9783346639745
- Erscheinungsdatum: 06.05.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.54 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?".
Kommentar verfassen