Food Preserving (PDF)
(Sprache: Englisch)
There are many reasons why we may get involved in preserving food:To extend shelf life and become more self-sufficientConvenienceTo retain nutritional valueTo improve flavour of foodTo reduce food wasteTo produce gifts for friendsTo start a business
Leider schon ausverkauft
eBook
22.55 €
11 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food Preserving (PDF)“
There are many reasons why we may get involved in preserving food:To extend shelf life and become more self-sufficientConvenienceTo retain nutritional valueTo improve flavour of foodTo reduce food wasteTo produce gifts for friendsTo start a business
Bibliographische Angaben
- Autor: John Mason
- 2013, Englisch
- ISBN-10: 0992298849
- ISBN-13: 9780992298845
- Erscheinungsdatum: 18.11.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 6 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Food Preserving"
0 Gebrauchte Artikel zu „Food Preserving“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food Preserving".
Kommentar verfassen