Food Science and Technology: Handbook of Food Preservation, Second Edition

Food Science and Technology: Handbook of Food Preservation, Second Edition (eBook / PDF)

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Food Science and Technology: Handbook of Food Preservation, Second Edition".

Kommentar verfassen
The processing of food is no longer simple or straightforward, but is now a highly inter-disciplinary science. A number of new techniques have developed to extend shelf-life, minimize risk, protect the environment, and improve functional, sensory,...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook213.50 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 49108475

Verschenken
Auf meinen Merkzettel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Food Science and Technology: Handbook of Food Preservation, Second Edition"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Food Science and Technology: Handbook of Food Preservation, Second Edition“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating