Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut (96%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Im Folgenden werde ich darstellen, wie ich meinem Auszubildenden das Erstellen einer Garnitur...
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Produktinformationen zu „Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut (96%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Im Folgenden werde ich darstellen, wie ich meinem Auszubildenden das Erstellen einer Garnitur aus Früchten vermittele, damit er danach selbstständig kalte Platten mit Garnituren für z.B. Buffets, Vor- oder Nachspeisen, ansprechend dekorieren kann. Ich werde dem Auszubildenden diese Unterweisung anhand eines ausdekorierten Obsttellers, der als Küchenpräsent in unserem Hause Standard ist, vermitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jörg Engels
- 2006, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638569349
- ISBN-13: 9783638569347
- Erscheinungsdatum: 14.11.2006
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.38 MB
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