GASTROPHYSICS: THE NEW SCIENCE OF EATING (ePub)
(Sprache: Russisch)
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „GASTROPHYSICS: THE NEW SCIENCE OF EATING (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Charles Spence
- 2019, 352 Seiten, Russisch
- Verlag: COLIBRI
- ISBN-10: 5389161297
- ISBN-13: 9785389161290
- Erscheinungsdatum: 24.01.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 5.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "GASTROPHYSICS: THE NEW SCIENCE OF EATING"
0 Gebrauchte Artikel zu „GASTROPHYSICS: THE NEW SCIENCE OF EATING“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GASTROPHYSICS: THE NEW SCIENCE OF EATING".
Kommentar verfassen