Genetically Engineered Food (PDF)
Methods and Detection
(Sprache: Englisch)
Gentechnisch veränderte Lebensmittel unterliegen innerhalb der EU den besonderen Kennzeichnungsanforderungen der "Novel-Food-Verordnung". Dennoch sind viele Aspekte der Kennzeichnungspflicht bis heute nicht endgültig geklärt. Neben einer grundlegenden...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
111.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genetically Engineered Food (PDF)“
Gentechnisch veränderte Lebensmittel unterliegen innerhalb der EU den besonderen Kennzeichnungsanforderungen der "Novel-Food-Verordnung". Dennoch sind viele Aspekte der Kennzeichnungspflicht bis heute nicht endgültig geklärt. Neben einer grundlegenden Übersicht über die derzeitigen Methoden der Gentechnik präsentiert dieses Buch neue Nachweisverfahren, beleuchtet deren Grenzen und zeichnet ein spannendes Bild der zukünftigen Perspektiven innerhalb der Gentechnik-Forschung.
Inhaltsverzeichnis zu „Genetically Engineered Food (PDF)“
PART 1: APPLICATION AND PERSPECTIVES 1. Transgenic modification of production traits in farm animals 2. Genetically modified plants 3. Fermented food production using genetically modified yeast and filamentous fungi 4. Production of food additives using filamentous fungi 5. Perspectives of genetic engineering of bacteria used in food fermentations PART 2: LEGISLATION IN EUROPE 6. The legal situation for genetically engineered food in Europe PART 3: METHODS OF DETECTION 7. Detection of genetic modifications: some basic considerations 8. DNA-based methods for detection of genetic modifications 9. Genetic Engineering of fishes and methods for detection 10. Detection methods for genetically modified crops 11. Methods to detect the application of genetic engineering in composed and processed foods 12. Mutations in Lactococcus lactis, and their detection 13. Detection methods for genetically modified microorganisms used in food fermentation processes
Bibliographische Angaben
- 2006, 1. Auflage, 270 Seiten, Englisch
- Herausgegeben: Knut J. Heller
- Verlag: Wiley-VCH GmbH
- ISBN-10: 3527606459
- ISBN-13: 9783527606450
- Erscheinungsdatum: 06.03.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.71 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Genetically Engineered Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genetically Engineered Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genetically Engineered Food".
Kommentar verfassen