Gesunde Ernährung bei Rheuma, Peter Mayr, Dr.med.Jürg Eichhorn Im Lindenhof

Gesunde Ernährung bei Rheuma (eBook / ePub)

Entzündungshemmende Ernährung leichtgemacht

Peter Mayr
Dr.med.Jürg Eichhorn Im Lindenhof

Durchschnittliche Bewertung
4.5Sterne
2 Kommentare
Kommentare lesen (2)

4.5 von 5 Sternen

5 Sterne1
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
Alle 2 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesunde Ernährung bei Rheuma".

Kommentar verfassen
Warum die richtige Ernährung bei Rheuma so wichtig ist

Fast 4 Millionen Deutsche leiden unter Rheuma. Und die Zahl steigt weiter. Das liegt auch daran, dass unsere viel zu fette "Zivilisationskost" Entzündungen begünstigt. Das bedeutet aber...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook19.99 €

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 35892101

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Gesunde Ernährung bei Rheuma"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    42 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angelika H., 23.12.2011

    Als Buch bewertet

    Dieses Buch ist sehr gut. Da ich selbst Rheuma habe habe ich es mir gekauft. Ich bin von den Rezepten sehr begeistert. Sie sind sehr einfach zu kochen und schmecken sehr gut.
    Auch meiner Familie schmeckt das was ich daraus koche. Was ich sehr gut finde ist das bei den Rezepten auf Fleisch und Eier verzichtet wird. Für Rheumakranke ist das Buch sehr zu empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Birgitt F., 17.09.2015

    Als Buch bewertet

    Ich bin 55 Jahre alt und habe seid 27 Jahren Rheuma. Also ich persönlich habe festgestellt, wenn ich mehr Gemüse, Milchprodukte, Fisch und nur Hähnchenfleisch esse, geht es mir gut. Fette Speisen sowie Schokolade ist Gift für meinen Körper. Anderseits greife ich auch nicht gleich zur Tablette, sondern nehme ich Quarck um Entzündungen zu lindern. Schmiere diesen Quarck dann auf die schmerzende Stelle und wickel es mit Tücher ein. 1 x im Monat entgifte ich meinen Köper, indem ich alle 2 Stunden nur selbstgepresste Säfte trinke wie Gurke, Tomate, Kresse und dazu reichlich Mineralwasser. Mir hilft es und das ich Rheuma fast 30 Jahre habe, geht es mir ganz gut. Bewegung tut auch gut, deswegen habe ich mir damals einen Hund zugelegt. Man muss raus bei Wind und Wetter, egal ob man Schmerzen hat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Gesunde Ernährung bei Rheuma“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating