Grillen! So geht's und so nicht (PDF)
Die wichtigsten Grilltipps
Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, was ist der heißeste Grill und wie mache ich Beef Brisket? "TB & The BBQ-Scouts" zeigen die Top-Rezepte für perfekte Grillklassiker - Schritt für Schritt...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen! So geht's und so nicht (PDF)“
Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, was ist der heißeste Grill und wie mache ich Beef Brisket? "TB & The BBQ-Scouts" zeigen die Top-Rezepte für perfekte Grillklassiker - Schritt für Schritt erklärt. Dazu gibt es regionale Leckereien und Grilleigenarten aus der ganzen Welt. Auf jeder Seite warten interessante Entdeckungen! Die praktischen Bild-Doppelseiten machen klare Ansagen: Links steht, was schiefgehen kann, rechts, wie es besser geht. Oft sorgen schon kleine Veränderungen für mehr Genuss und mächtig Eindruck bei den Gästen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Thomas Brinkmann , Silvia Zapp , Thomas Zapp , Per-Olof Daude , Udo Gildehaus , Marco Greulich , Thomas Jensen , Andreas Oppermann , Manfred Peters , Alexander Schwab , Uwe Wipfler
- 2013, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868519106
- ISBN-13: 9783868519105
- Erscheinungsdatum: 12.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Grillen! So geht's und so nicht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen! So geht's und so nicht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen! So geht's und so nicht".
Kommentar verfassen