Grüner & weißer Spargel (PDF)
Verlockend neue und klassische Rezepte für das edle Frühlingsgemüse
Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen" und "essbares Elfenbein" ausdrückt, ist die große Liebe zu diesem feinen Gemüse....
Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen" und "essbares Elfenbein" ausdrückt, ist die große Liebe zu diesem feinen Gemüse....
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
8.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grüner & weißer Spargel (PDF)“
Verlockend neue und klassische Rezepte für das edle Frühlingsgemüse
Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen" und "essbares Elfenbein" ausdrückt, ist die große Liebe zu diesem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat die verlockenden Rezepte für dieses Gemüse entwickelt. Seine Kompositionen, zum Beispiel die pikanten Spargelknödel und das feurig-zarte Spargelcurry, sind purer Genuss.
Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse", "Frühlingsluft in Stangen" und "essbares Elfenbein" ausdrückt, ist die große Liebe zu diesem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat die verlockenden Rezepte für dieses Gemüse entwickelt. Seine Kompositionen, zum Beispiel die pikanten Spargelknödel und das feurig-zarte Spargelcurry, sind purer Genuss.
Autoren-Porträt von Karl Newedel
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Newedel
- 2012, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641574986
- ISBN-13: 9783641574987
- Erscheinungsdatum: 20.03.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 7.68 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Grüner & weißer Spargel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grüner & weißer Spargel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grüner & weißer Spargel".
Kommentar verfassen