Haltbarmachen von Lebensmitteln (PDF)
Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren
Aus den Besprechungen: "...Es ist zu begrü?en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
39.99 €
19 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Haltbarmachen von Lebensmitteln (PDF)“
Aus den Besprechungen: "...Es ist zu begrü?en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden." Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung#1
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Heiss , Karl Eichner
- 2013, 2. Aufl. 1990, 265 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662076667
- ISBN-13: 9783662076668
- Erscheinungsdatum: 09.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Haltbarmachen von Lebensmitteln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Haltbarmachen von Lebensmitteln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Haltbarmachen von Lebensmitteln".
Kommentar verfassen