Herbst, Winter, Gemüse! / GU Themenkochbuch (ePub)
Bestellnummer: 55601253
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Bestellnummer: 55601253
1.99 €
8.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Vegan kochen im Winter / GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Nicole Just, Martin Kintrup, Martina Kittler
2.49 €
Statt 32.00 € 19
25.99 €
Statt 14.99 € 19
11.99 €
11.99 €
6.99 €
15.99 €
Statt 19.99 € 19
12.99 €
4.49 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 25.00 € 19
19.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 24.00 € 19
16.99 €
Quick Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking
Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
Statt 15.00 € 19
11.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
7.99 €
12.99 €
9.99 €
14.99 €
8.99 €
1.99 €
9.99 €
Das neue Backvergnügen
Nico Stanitzok, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Martina Kittler
15.00 € ***
9.90 €
25.00 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger. Doch: Was tun mit Kürbis, Topinambur und Co.? Dieses Kochbuch ist für alle, die angesichts der vielen Wurzeln und Knollen ratlos vor dem Gemüseregal stehen: Sie erfahren alles rund ums Herbst- und Wintergemüse - das nötige Wissen für den Einkauf, genaue Bild-Anleitungen zum Gemüseputzen und natürlich viele Rezeptideen von schnell und einfach bis raffiniert und beeindruckend. Besonders unbekannte Gemüsesorten werden charmant vorgestellt, und sehr bekannte Gemüsesorten zeigen sich von ganz neuen Seiten. So braucht niemand den ewig gleichen Grünkohl-Eintopf essen, um auch im Winter seine Vitaminration zu decken.
- Autor: Cornelia Schinharl
- 2013, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 383383739X
- ISBN-13: 9783833837395
- Erscheinungsdatum: 28.11.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 27 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herbst, Winter, Gemüse! / GU Themenkochbuch".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
3 Sterne
25 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Verena R., 09.01.2014
Als Buch bewertetIch habe schon immer ein Buch gesucht um zu erfahren was ich mit Schwarzwurzel, Topinambur, Pastinaken usw. machen kann, diese Wintergemüse gibt es jedes Jahr im Naturkostladen und ich wusste immer nicht was damit anstellen. Wenn ich als Vegetarier die Fleischgerichte in diesem Buch ändere oder weg lasse finde ich dieses Buch hilfreich, es wird das Gemüse vorgestellt und erklärt wie es verarbeitet wird. Das Buch ist schön gemacht auch mit vielen Bildern.
8.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Vegan kochen im Winter / GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
Nicole Just, Martin Kintrup, Martina Kittler
2.49 €
Statt 32.00 € 19
25.99 €
Statt 14.99 € 19
11.99 €
11.99 €
6.99 €
15.99 €
Statt 19.99 € 19
12.99 €
4.49 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 25.00 € 19
19.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Statt 24.00 € 19
16.99 €
Quick Basics / GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking
Sebastian Dickhaut, Cornelia Schinharl
Statt 15.00 € 19
11.99 €
Statt 9.99 € 19
7.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herbst, Winter, Gemüse! / GU Themenkochbuch".
Kommentar verfassen