Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux) (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 86%, Hotelfachschule Emden, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung
Ausbildungsberuf:...
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 86%, Hotelfachschule Emden, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung
Ausbildungsberuf: Koch
Thema: Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux)
Ausbildungsberuf: Koch
Thema: Herstellen einer hellen Mehlschwitze (Roux)
Bibliographische Angaben
- Autor: Tim Mülbredt
- 2007, 1. Auflage, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638629910
- ISBN-13: 9783638629911
- Erscheinungsdatum: 20.02.2007
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.39 MB
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