Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2001 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 92%, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung in den Ausbildungsrahmenplan
. Themenkreis 2....
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Produktinformationen zu „Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2001 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 92%, , Veranstaltung: Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Einordnung in den Ausbildungsrahmenplan
. Themenkreis 2. Ausbildungsjahr
. Themensektor Verarbeiten von Fisch, Schalen-
und Krustentieren
. Groblernziel Herstellen einer Fischfarce mit Einlagen für eine Fischterrine
Hier: Lachsfarce mit diversen Einlagen
[...]
. Themenkreis 2. Ausbildungsjahr
. Themensektor Verarbeiten von Fisch, Schalen-
und Krustentieren
. Groblernziel Herstellen einer Fischfarce mit Einlagen für eine Fischterrine
Hier: Lachsfarce mit diversen Einlagen
[...]
Bibliographische Angaben
- Autor: Victoria Martin
- 2002, 1. Auflage, 12 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638125076
- ISBN-13: 9783638125079
- Erscheinungsdatum: 05.05.2002
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.70 MB
- Ohne Kopierschutz
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Kommentar zu "Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)"
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