Herstellen eines alkoholfreien Cocktails (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (ePub)
Herstellung eines Florida Cocktails (Prüfungscocktail!)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: 4.1 Gesamtlernziel
Gemäß Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe bzw....
Gemäß Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe bzw....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellen eines alkoholfreien Cocktails (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: 4.1 Gesamtlernziel
Gemäß Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Florida Cocktail selbstständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften zuzubereiten.
4.2 Feinlernziel
Der Auszubildende soll einen Florida Cocktail herstellen.
4.3. Operationalisierte Lernziel
Nach der Unterweisung soll der Auszubildende das fachgerechte, selbstständige, fehlerfreie und sorgfältige herstellen eines Cocktails (Florida) beherrschen und die erlernten Fähigkeiten später auch auf andere Herstellungsarten von Cocktails anwenden.
4.4 Grobziel
Selbstherstellung von Mischgetränken/Longdrinks in unterschiedlichen Arbeitstechniken. Hier das Mischen im Shaker.
4.5 Richtziel
Der Auszubildende lernt die Herstellung von alkoholischen und alkoholfreien
Mischgetränken/Longdrinks.
Gemäß Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung im Gastgewerbe bzw. betrieblichen Ausbildungsplan soll der Auszubildende nach der Unterweisung in der Lage sein, einen Florida Cocktail selbstständig in der geforderten Qualität und in angemessener Zeit unter Beachtung der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften zuzubereiten.
4.2 Feinlernziel
Der Auszubildende soll einen Florida Cocktail herstellen.
4.3. Operationalisierte Lernziel
Nach der Unterweisung soll der Auszubildende das fachgerechte, selbstständige, fehlerfreie und sorgfältige herstellen eines Cocktails (Florida) beherrschen und die erlernten Fähigkeiten später auch auf andere Herstellungsarten von Cocktails anwenden.
4.4 Grobziel
Selbstherstellung von Mischgetränken/Longdrinks in unterschiedlichen Arbeitstechniken. Hier das Mischen im Shaker.
4.5 Richtziel
Der Auszubildende lernt die Herstellung von alkoholischen und alkoholfreien
Mischgetränken/Longdrinks.
Bibliographische Angaben
- Autor: David Knop
- 2010, 1. Auflage, 20 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640717716
- ISBN-13: 9783640717712
- Erscheinungsdatum: 08.10.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellen eines alkoholfreien Cocktails (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellen eines alkoholfreien Cocktails (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellen eines alkoholfreien Cocktails (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)".
Kommentar verfassen