Herstellung einer Brezel (Unterweisung Bäcker/-in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel der vorliegenden Unterweisungseinheit soll sein, dass der Auszubildende (1. Lehrjahr)...
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Produktinformationen zu „Herstellung einer Brezel (Unterweisung Bäcker/-in) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Feinlernziel der vorliegenden Unterweisungseinheit soll sein, dass der Auszubildende (1. Lehrjahr) Fähigkeiten und Fertigkeiten erwirbt, um sachlich richtig und selbstständig aus einem Strang eine Münchner Brezel zu drehen (Flechtfertigkeit). Der Auszubildende soll ein Gefühl für die Teigeigenschaften erhalten, indem er möglichst viele Brezeln hintereinander dreht, die groß genug, gleichmäßig und hygienisch sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346729648
- ISBN-13: 9783346729644
- Erscheinungsdatum: 22.09.2022
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
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