Herstellung einer Sauce Vinaigrette (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Koch im Rahmen der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellung einer Sauce Vinaigrette (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Koch im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema "Herstellung einer Sauce Vinaigrette" auf zwölf Seiten.
Bibliographische Angaben
- 2007, 1. Auflage, 12 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638877051
- ISBN-13: 9783638877053
- Erscheinungsdatum: 14.12.2007
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.66 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellung einer Sauce Vinaigrette (Unterweisung Koch / Köchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellung einer Sauce Vinaigrette (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellung einer Sauce Vinaigrette (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen