Hüftgold Desserts (ePub)
Raffinierte Kreationen für danach
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung,...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hüftgold Desserts (ePub)“
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr – für ihre "Pralinenschule" ausgezeichnet von "Der Feinschmecker".
Autoren-Porträt von Petra Casparek, Kerstin Spehr
Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt.Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.
Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt.
Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Petra Casparek , Kerstin Spehr
- 2017, 130 Seiten, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835462253
- ISBN-13: 9783835462250
- Erscheinungsdatum: 02.05.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Hüftgold Desserts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hüftgold Desserts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hüftgold Desserts".
Kommentar verfassen