Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (ePub)
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: Burkhard von Freyberg , Axel Gruner , Laura Schmidt
- 2019, 1. Auflage, 264 Seiten, Deutsch
- Verlag: Matthaes Verlag
- ISBN-10: 387515715X
- ISBN-13: 9783875157154
- Erscheinungsdatum: 11.02.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 22 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie".
Kommentar verfassen