Jon Bonnell's Fine Texas Cuisine (ePub)
(Sprache: Englisch)
Jon Bonnell, owner and executive chef of Bonnell's Fine Texas Cuisine in Fort Worth, creates exciting high-end appetizers, main meals, and sides using traditional Texas products such as the Texas 1015 onion, wild game, organic pasture-raised beef, and gulf...
Leider schon ausverkauft
eBook
14.36 €
7 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jon Bonnell's Fine Texas Cuisine (ePub)“
Jon Bonnell, owner and executive chef of Bonnell's Fine Texas Cuisine in Fort Worth, creates exciting high-end appetizers, main meals, and sides using traditional Texas products such as the Texas 1015 onion, wild game, organic pasture-raised beef, and gulf seafood. His recipes are enhanced with regional Creole, Southwestern, and Mexican spices to create truly authentic, wellloved Texas cuisine.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jon Bonnell
- 2009, Englisch
- ISBN-10: 1423612582
- ISBN-13: 9781423612582
- Erscheinungsdatum: 01.08.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Jon Bonnell's Fine Texas Cuisine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jon Bonnell's Fine Texas Cuisine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jon Bonnell's Fine Texas Cuisine".
Kommentar verfassen