"Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2 (ePub)
Pferdefleisch-Rezepte
Pferdefleisch ist sehr vielseitig verwendbar. Dieses Kochbuch enthält 11 Rezepte zur Zubereitung von Pferdefleisch. In den 5 Kategorien Braten, Gulasch, Hackfleisch, Roh und Steak.
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „"Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2 (ePub)“
Pferdefleisch ist sehr vielseitig verwendbar. Dieses Kochbuch enthält 11 Rezepte zur Zubereitung von Pferdefleisch. In den 5 Kategorien Braten, Gulasch, Hackfleisch, Roh und Steak.
Autoren-Porträt von Thomas Biedermann
Thomas Biedermann, geb. 1961 in Mannheim, lebt in Hamburg und ist als selbstständiger Autor, Grafik-Designer, Foodblogger und Verleger tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Biedermann
- 2019, 32 Seiten, Deutsch
- Verlag: Biedermann, Thomas Verlag
- ISBN-10: 3941695851
- ISBN-13: 9783941695856
- Erscheinungsdatum: 01.01.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 10 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu ""Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „"Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu ""Da ist Schimmel im Essen ..." / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.2".
Kommentar verfassen