Kochkunst aus ... China Band 2 (PDF)
Die chinesische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition, die laufend fortentwickelt wurde und auch heute noch ständig weiterentwickelt wird. Während der vergangenen sechs Jahrzehnte hat sie einen Siegeszug um die Welt angetreten und gehört heute zu den...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochkunst aus ... China Band 2 (PDF)“
Die chinesische Küche hat eine Jahrtausende alte Tradition, die laufend fortentwickelt wurde und auch heute noch ständig weiterentwickelt wird. Während der vergangenen sechs Jahrzehnte hat sie einen Siegeszug um die Welt angetreten und gehört heute zu den beliebtesten Küchen der Welt. Gründe dafür gibt es mehrere, doch der hauptsächliche Grund ist ihr unvergleichlicher Wohlgeschmack, verbunden mit ihrer schier unendlichen Vielfalt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anton Heinzinger
- 2012, 1. Auflage, 36 Seiten, Deutsch
- Verlag: eload24 gmbh
- ISBN-10: 3037793325
- ISBN-13: 9783037793329
- Erscheinungsdatum: 01.01.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.85 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Kochkunst aus ... China Band 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochkunst aus ... China Band 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochkunst aus ... China Band 2".
Kommentar verfassen