Kocht! (ePub)
Am Herd mit den Besten der Besten
In seiner Küche kochen die Besten: Johannes B. Kerner steht mit Deutschlands Spitzenköchen am Herd. Was bei der prominenten Küchenparty rauskommt? Leckere Rezepte, journalistische Neugierde, bester Geschmack, Freundschaften und viel Freude an gutem Essen....
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kocht! (ePub)“
In seiner Küche kochen die Besten: Johannes B. Kerner steht mit Deutschlands Spitzenköchen am Herd. Was bei der prominenten Küchenparty rauskommt? Leckere Rezepte, journalistische Neugierde, bester Geschmack, Freundschaften und viel Freude an gutem Essen. Kerner selbst sagt: "Manchmal schlägt man die Zeitung auf und denkt, man müsse aufhören zu essen." Aber wenn ihn die besten Köche des Landes eines gelehrt haben, dann ist es: Man muss genießen können und Respekt vor den Zutaten haben. Denn je mehr man selbst kocht, desto mehr Kontrolle hat man über das, was man zu sich
nimmt. Diesem Prinzip folgt er privat genauso wie die Köche, die er in den 123 Ausgaben seiner
erfolgreichen Sendung begrüßt hat. Hier finden Sie seine Lieblingsrezepte aus der Sendung,
Porträts der Köche und als Extra Interviews mit Lafer, Schuhbeck & Co. zu kulinarischen Themen,
die uns bewegen. Daneben hat Johannes B. Kerner in kurzweiligen Geschichten viele Erinnerungen
zusammengefasst, verrät erstmals, was hinter den Kulissen geschah und wie so eine Sendung überhaupt entsteht. Sie möchten wissen, warum der Sportreporter und Talkshowgastgeber plötzlich in einem Kochstudio stand? Alles begann mit George Clooney ...
nimmt. Diesem Prinzip folgt er privat genauso wie die Köche, die er in den 123 Ausgaben seiner
erfolgreichen Sendung begrüßt hat. Hier finden Sie seine Lieblingsrezepte aus der Sendung,
Porträts der Köche und als Extra Interviews mit Lafer, Schuhbeck & Co. zu kulinarischen Themen,
die uns bewegen. Daneben hat Johannes B. Kerner in kurzweiligen Geschichten viele Erinnerungen
zusammengefasst, verrät erstmals, was hinter den Kulissen geschah und wie so eine Sendung überhaupt entsteht. Sie möchten wissen, warum der Sportreporter und Talkshowgastgeber plötzlich in einem Kochstudio stand? Alles begann mit George Clooney ...
Autoren-Porträt von Johannes B. Kerner
Johannes B. Kerner ist kein Profi-Koch, aber ein leidenschaftlicher. Die Kochshow des Journalisten, die Millionen Zuschauer begeisterte, hat ihn ganz nah an den Herd gebracht. Als sportlichen Ausgleich joggt der Genussmensch Kerner mehrmals pro Woche ein bis zwei Runden um die Alster - wohlgemerkt die Außen, nicht die Binnenalster - und läuft ab und zu beim Berlin- und Hamburg-Marathon mit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Johannes B. Kerner
- 2016, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898835723
- ISBN-13: 9783898835725
- Erscheinungsdatum: 04.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 12 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kocht!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kocht!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kocht!".
Kommentar verfassen