Konzeption und Aufbau eines Franchise-Systems - am Beispiel eines gastronomischen Betriebes (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Inhaltsangabe:Einleitung:
Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vertikale Marketingsysteme haben sich in der Vergangenheit als Alternative...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 55509361

eBook (pdf) 48.00
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Konzeption und Aufbau eines Franchise-Systems - am Beispiel eines gastronomischen Betriebes"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Konzeption und Aufbau eines Franchise-Systems - am Beispiel eines gastronomischen Betriebes“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating