Tödliche Delikatessen aus Südtirol / Krimi-Häppchen Bd.2 (ePub)
Grias Eich, Hoila und Servus mitanander im tödlichen Schlemmer-Paradies Südtirol!
Das Menü ist serviert! Bachsaibling mit Spinatsalat und Mandelcreme, Carbonara-Ravioli mit Ultner Bauernspeck, Rehrücken mit Pfeffer-Biskuit, dazu ein Gewürztraminer oder...
Das Menü ist serviert! Bachsaibling mit Spinatsalat und Mandelcreme, Carbonara-Ravioli mit Ultner Bauernspeck, Rehrücken mit Pfeffer-Biskuit, dazu ein Gewürztraminer oder...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tödliche Delikatessen aus Südtirol / Krimi-Häppchen Bd.2 (ePub)“
Grias Eich, Hoila und Servus mitanander im tödlichen Schlemmer-Paradies Südtirol!
Das Menü ist serviert! Bachsaibling mit Spinatsalat und Mandelcreme, Carbonara-Ravioli mit Ultner Bauernspeck, Rehrücken mit Pfeffer-Biskuit, dazu ein Gewürztraminer oder Goldmuskateller. Südtirol ist ein Paradies für Gourmets und Weinliebhaber - aber die malerische Region hat auch ihre kriminellen Seiten! Wie leicht lässt sich ein unliebsamer Arbeitskollege beim Wandern beseitigen? Und welche unerwarteten Nebenwirkungen kann der Genuss von zu viel Wein mit sich bringen?
Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas Weißburgunder aus Terlan genießen!
Das Menü ist serviert! Bachsaibling mit Spinatsalat und Mandelcreme, Carbonara-Ravioli mit Ultner Bauernspeck, Rehrücken mit Pfeffer-Biskuit, dazu ein Gewürztraminer oder Goldmuskateller. Südtirol ist ein Paradies für Gourmets und Weinliebhaber - aber die malerische Region hat auch ihre kriminellen Seiten! Wie leicht lässt sich ein unliebsamer Arbeitskollege beim Wandern beseitigen? Und welche unerwarteten Nebenwirkungen kann der Genuss von zu viel Wein mit sich bringen?
Köstlich, kulinarisch, kriminell: Diese Liebeserklärung an den Genuss sollte man am besten mit einem Glas Weißburgunder aus Terlan genießen!
Autoren-Porträt von Michael Böckler
Michael Böckler, geboren 1949 in Berlin, studierte Kommunikationswissenschaften in München und war anschließend freiberuflich als Journalist tätig. Heute ist er ein bekannter Autor kulinarisch geprägter Kriminalromane. Seine unzähligen Reisen haben bei ihm ein Faible für mediterrane Speisen und Weine in allen landestypischen Ausprägungen geweckt. Er lebt und schreibt in München - und verkostet mit Passion italienische, französische und spanische Weine.Der Autor im Internet: www.michael-boeckler.de
Michael Böckler veröffentlichte bei dotbooks bereits "Tödliche Delikatessen aus Venedig und dem Veneto", "Tödliche Delikatessen aus Mallorca" und "Tödliche Delikatessen aus Südtirol".
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Böckler
- 2014, 60 Seiten, Deutsch
- Verlag: dotbooks
- ISBN-10: 3955206041
- ISBN-13: 9783955206048
- Erscheinungsdatum: 24.04.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.82 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Tödliche Delikatessen aus Südtirol / Krimi-Häppchen Bd.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Tödliche Delikatessen aus Südtirol / Krimi-Häppchen Bd.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tödliche Delikatessen aus Südtirol / Krimi-Häppchen Bd.2".
Kommentar verfassen