La grande cuisine (PDF)
et ses processus de selection
(Sprache: Französisch)
Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derriere cette interrogation se profile un probleme nodal pour la science economique contemporaine : la determination de la notion de qualite. La demarche de cet ouvrage s'articule autour de deux preoccupations majeures :...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
48.49 €
24 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La grande cuisine (PDF)“
Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derriere cette interrogation se profile un probleme nodal pour la science economique contemporaine : la determination de la notion de qualite. La demarche de cet ouvrage s'articule autour de deux preoccupations majeures : d'une part, specifier la nature du bien gastronomie et par la meme des principes presidant a la determination de sa qualite ; et d'autre part, mettre en evidence les processus de selection existant en gastronomie
Bibliographische Angaben
- Autor: Chossat Noblot Veronique Chossat Noblot
- 2018, 312 Seiten, Französisch
- Verlag: L'Harmattan
- ISBN-10: 2140108981
- ISBN-13: 9782140108983
- Erscheinungsdatum: 27.12.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.14 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "La grande cuisine"
0 Gebrauchte Artikel zu „La grande cuisine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La grande cuisine".
Kommentar verfassen