Lácteos: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados (ePub)
(Sprache: Portugiesisch)
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lácteos: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autoren: Carlos H. Corassin , Adriano G. Cruz , Carlos Augusto F. Oliveira , Patrícia B. Zacarchenco
- 2018, 384 Seiten, Portugiesisch
- Verlag: Elsevier Editora Ltda.
- ISBN-10: 8535280820
- ISBN-13: 9788535280821
- Erscheinungsdatum: 10.10.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.38 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Portugiesisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Lácteos: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lácteos: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lácteos: Microbiologia, higiene e controle de qualidade no processamento de leites e derivados".
Kommentar verfassen