Lagerfeuer. (ePub)
Mitten durch die Prärie neuer Foodtrends
Brutal Lokal, Transparency, Seasonal Food, Ethno Food, Hybrid Food, Cell Cultured Food, Real Omnivores, Veganmania, Spiritual Food, Clean Food, Plant Based Food - die Liste der Foodtrends, die uns derzeit umgeben, ist lang. Journalistin Heike Littger stellt...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
0.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lagerfeuer. (ePub)“
Brutal Lokal, Transparency, Seasonal Food, Ethno Food, Hybrid Food, Cell Cultured Food, Real Omnivores, Veganmania, Spiritual Food, Clean Food, Plant Based Food - die Liste der Foodtrends, die uns derzeit umgeben, ist lang. Journalistin Heike Littger stellt in ihrer Reportage in Kursbuch 204 Protagonisten der einzelnen Bereiche vor, die daran arbeiten, unser Essen zu revolutionieren. Ob fermentierte Pilzzellen mit Umami-Geschmack oder Sumpfkrebse als Burgerpatty - die Start-ups im Foodtrend-Bereich haben einiges in petto, wenn es darum geht, die Rezepte des Essens der Zukunft zu entwerfen.
Autoren-Porträt von Heike Littger
Heike Littger, geb. 1969, ist freie Journalistin und Lektorin. Sie arbeitet für Zeitschriften, Buchverlage und lebt bei München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heike Littger
- 2020, 1. Auflage, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kursbuch
- ISBN-10: 3961962049
- ISBN-13: 9783961962044
- Erscheinungsdatum: 08.12.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.49 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Lagerfeuer."
0 Gebrauchte Artikel zu „Lagerfeuer.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lagerfeuer.".
Kommentar verfassen