Lebensmittelmikrobiologie (PDF)
Grundlagen für die Praxis
VI Die im Anhang aufgefuhrte Literatur hilft beim wei teren Einstieg, auch in die allgemein-mikrobiologi schen Grundlagen dieses umfangreichen Wissensgebie tes.
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
36.99 €
18 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittelmikrobiologie (PDF)“
VI Die im Anhang aufgefuhrte Literatur hilft beim wei teren Einstieg, auch in die allgemein-mikrobiologi schen Grundlagen dieses umfangreichen Wissensgebie tes.
Bibliographische Angaben
- Autor: K. Pichhardt
- 2013, 1984, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 364296849X
- ISBN-13: 9783642968495
- Erscheinungsdatum: 13.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lebensmittelmikrobiologie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittelmikrobiologie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittelmikrobiologie".
Kommentar verfassen