Lebensmitteltechnologie (PDF)
Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Aus den Besprechungen: "... Insgesamt gesehen ist es dem Herausgeber gelungen, mit Hilfe eines hervorragenden Autorenkollektivs mit überwiegend in der Praxis tätigen Kollegen eine kurze und präzise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmitteltechnologie (PDF)“
Aus den Besprechungen: "... Insgesamt gesehen ist es dem Herausgeber gelungen, mit Hilfe eines hervorragenden Autorenkollektivs mit überwiegend in der Praxis tätigen Kollegen eine kurze und präzise Zusammenfassung von lebensmitteltechnologischen Verfahren unter direkter Bezugnahme auf die Herstellung einzelner Produkte und Produktgruppen zu erstellen. Entsprechend dem Umfang und der Komplexizität der Thematik konnten im Wesentlichen grundlegende Aspekte berücksichtigt werden, so daß dieses Buch eine Einführung in die Problematik der Lebensmitteltechnologie darstellt. Es ist daher besonders geeignet, für alle, die sich mit dem Studium der Lebensmitteltechnologie sowie interdisziplinär mit der Lebensmittelherstellung befassen. Lebensmittelchemie und -technologie#1
Bibliographische Angaben
- 2013, 3. Aufl. 1990, 424 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Rudolf Heiss
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662082853
- ISBN-13: 9783662082850
- Erscheinungsdatum: 14.03.2013
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 45 MB
- Ohne Kopierschutz
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