Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch (PDF)
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als...
Bestellnummer: 39617444
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenlose tolino app
Bestellnummer: 39617444
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als...
99.99 €
26.99 €
Statt 74.99 € 19
44.95 €
Statt 54.99 € 19
24.27 €
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch
Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler
Statt 49.99 € 19
31.46 €
Statt 64.99 € 19
38.66 €
26.96 €
26.96 €
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch
Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer
35.96 €
Lebensmittelanalytik / Springer-Lehrbuch
Reinhard Matissek, Markus Fischer, Gabriele Steiner
Statt 59.99 € 19
46.99 €
125.87 €
Statt 39.99 € 19
29.99 €
179.95 €
Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Daniel Albers
15.99 €
22.99 €
Statt 18.00 € 19
13.99 €
139.36 €
Statt 74.99 € 19
59.99 €
Die handlungsorientierte Ausbildung für Laborberufe / Pflichtqualifikationen
Wolf R Less, Melanie Fleckenstein, Wolfgang Gottwald, Bianca Stieglitz
23.99 €
99.99 €
49.99 €
171.19 €
123.04 €
Statt 171.19 € 19
117.69 €
Das erfolgreiche und bewährte Standardwerk von H.-D. Belitz, W. Grosch und P. Schieberle: Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete schätzen es als Lehrbuch, Praktiker in Industrie, Forschung und bei Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk. Die gründlich überarbeitete und ergänzte 6. Auflage (u.a. Kontaminanten, phenolische Verbindungen, alkoholische Getränke, BSE-Nachweis) trägt aktuellen Entwicklungen Rechnung, ohne den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Die Autoren arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus.
- Autoren: H. -D. Belitz , Werner Grosch , Peter Schieberle
- 2007, 6., vollständig überarbeitete Aufl. 2008, 1118 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3540732020
- ISBN-13: 9783540732020
- Erscheinungsdatum: 09.11.2007
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 35 MB
- Ohne Kopierschutz
Aus den Rezenzionen zur 6. Auflage:
"Das große Lehrbuch. … Die Spannbreite des 1.100 Seiten starken Lehrbuchs ist enorm. … Last but not least finden sich hier die für den Lebensmittelchemiker unentbehrlichen warenkundlichen Informationen. Fazit: ein rundum überzeugendes Großlehrbuch." (http://www.buchkatalog.de/kod-bin/isuche.cgi)
"Umfassendes, handbuchartiges Lehrbuch für Chemiker und Ingenieure in Studium und Praxis. Wurde gegenüber der Vorauflage ... um ca. 60 Seiten erweitert ... und aktualisiert, auch in den Literaturangaben. Nach wie vor ein wichtiges Grundlagenwerk. Ein Kauf dieser Ausgabe ist zu empfehlen …" (Pleuß, in: ekz-Informationsdienst Einkaufszentrale für öffentliche Bibliotheken, 2008, Issue 8)
"Dieses Buch informiert sehr detailliert und perfekt strukturiert … Jedes Kapitel … ist in einer sehr verständlichen Art und Weise formuliert und ermöglicht Spaß am Lesen, durch immer wieder auftretende Auflockerungen zwischen den Texten. Durch die klaren Aufteilungen und … Graphiken kann das Buch … auf farbige Darstellungen gut verzichten. Auch die vielen chemischen Formeln und Informationstabellen tragen sehr zum Verständnis bei … ‘Das Lehrbuch der Lebensmittelchemie‘ ist ein zuverlässiges und detailliertes Nachschlagewerk, was dem Studenten den gesamten Stoff für Prüfungen aller Art systematisch darstellt." (in: KVV - Kommentiertes Vorleseverzeichnis, 2008/2009, S. 23)
"Ein ‘altes‘ Standardwerk in aktueller Version! Die 6. Auflage ist gründlich überarbeitet und bietet Oecotropholog/-innen in Beruf und Studium reiche lebensmitteltechnologische Nachschlagemöglichkeiten. ... Die Kapitel über Kontaminationen (u. a. Acrylamid), Functional Food, Lebensmittelallergien sind deutlich überarbeitet bzw. neu hinzugekommen und runden das Werk ab. ... Die Neuauflage empfiehlt sich für alle Kolleg/innen, die ein kompaktes - aber dennoch aussagekräftiges - lebensmitteltechnologisches und lebensmittelchemisches Nachschlagewerk im Arbeitsalltag schnell zur Hand haben müssen." (Christiane Schäfer, in: Ernährungs-Umschau, August/2009, Vol. 56, Issue 8, S. 483)
“... ein rundum überzeugendes Großlehrbuch. ... Entsprechend der klassischen Systematik werden zunächst die Lebensmittelinhaltsstoffe behandelt ... Nicht nur deren Eigenschaften, auch Gewinnung, Verarbeitung oder Zubereitung werden dargestellt Danach folgt ein zweiter Zugang über wichtige Lebensmittelgruppen. Exotischere lnhaltsstoffe wurder ebenfalls in diesem zweiten Teil untergebracht …“ (www.buchkatalog.de)“... das Buch enthält praktisch alles was für die Lebensmittelchemie wichtig ist. Außerdem ist das Inhaltsverzeichnis weit gefächert und das Stichwortverzeichnis vorbildlich. ... Das Buch ist einzigartig hinsichtlich Aufbau, Ausführlichkeit und Lesbarkeit. Man kann das Werk durchaus auch Studierenden empfehlen ... ein wichtiges Nachschlagewerk zum Vertiefen von Schwerpunkten. Für alle ist es ein Handbuch für das spätere Berufsleben, ganz gleich auf welchem Gebiet der Lebensmittelkunde oder Ernährung man tätig ist.“(Prof. Dr. Helmut.Erbersdobler, in: Ernährung & Medizin, June/2010, Issue 2, S. 98)Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch".
Kommentar verfassenStatt 74.99 € 19
44.95 €
Statt 54.99 € 19
24.27 €
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger / Springer-Lehrbuch
Gerald Rimbach, Jennifer Nagursky, Helmut F. Erbersdobler
Statt 49.99 € 19
31.46 €
123.04 €
267.49 €
74.99 €
128.39 €
599.99 €
34.99 €
49.99 €
58.84 €
Statt 64.99 € 19
38.66 €
26.99 €
26.96 €
26.96 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenlose tolino app
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Springer-Lehrbuch".
Kommentar verfassen