Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle (PDF)
95 fette Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette aus naturwissenschaftlicher Sicht: Neben gängigen Ölen beschreiben die Autoren auch weniger bekannte, wie z.B. Kiwisamen-, Tomatenkern-, Paprikakern- oder Ootangaöl. Sie diskutieren mögliche...
23 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
95 fette Pflanzenöle, Wachse und pflanzliche Fette aus naturwissenschaftlicher Sicht: Neben gängigen Ölen beschreiben die Autoren auch weniger bekannte, wie z.B. Kiwisamen-, Tomatenkern-, Paprikakern- oder Ootangaöl. Sie diskutieren mögliche Nebenwirkungen und Anwendungen in Medizin, Pharmazie, Kosmetik und Technik. Besonderes Augenmerk gilt den Stammpflanzen und Inhaltsstoffen, der Gewinnung sowie der ernährungsphysiologischen Zusammensetzung. Gründlich recherchiert, detailliert, mit aktuellen Forschungsergebnissen und Methoden: ein vollständiger und wissenschaftlich fundierter Überblick für Naturwissenschaftler und interessierte Laien.
Mag. Dr. Sabine Krist, University of Vienna, Department für klinische Pharmazie und Diagnostik
Prof. Buchbauer, Leiter des Institus für klinische Pharmazie und Diagnostik
- Autoren: Sabine Krist , Gerhard Buchbauer , Carina Klausberger
- 2009, 2008, 527 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3211756078
- ISBN-13: 9783211756072
- Erscheinungsdatum: 28.02.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 8.04 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lexikon der pflanzlichen Fette und Öle".
Kommentar verfassen