Logistik der Systemgastronomie (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,3, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Veranstaltung: Handelslogistik, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Seminararbeit ist es, die aktuellen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Logistik der Systemgastronomie (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik, Note: 1,3, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Veranstaltung: Handelslogistik, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der vorliegenden Seminararbeit ist es, die aktuellen Marktentwicklungen in der Systemgastronomiebranche aufzuzeigen, um daraus die aktuellen und zukünftigen Herausforderungen abzuleiten. Es soll deutlich werden, wie die Systemgastronomen den Herausforderungen begegnen und wie insbesondere logistische Fragestellungen gelöst werden.
Die Arbeit gliedert sich in vier Kapitel. In Kapitel zwei wird die Branche der Systemgastronomie von der klassischen Gastronomie abgegrenzt, um in den folgenden Abschnitten des Kapitels eine Marktanalyse aus der Perspektive der Systemgastronomen durchzuführen. Dabei sollen Aufgaben und Herausforderungen aufgezeigt werden.
Im dritten Kapitel werden einige der bedeutendsten Akteure der Systemgastronomiebranche anhand der Erkenntnisse aus dem zweiten Kapitel verglichen. Die Gegenüberstellung soll zeigen, wie die einzelnen Unternehmen die Aufgaben und Herausforderungen meistern. Im letzten Kapitel werden die wesentlichen Erkenntnisse zusammengefasst, bevor ein Fazit gezogen wird. Die Seminararbeit schließt mit einem Ausblick, der den weiteren bedeutsamen Forschungsbedarf formuliert.
Die Arbeit gliedert sich in vier Kapitel. In Kapitel zwei wird die Branche der Systemgastronomie von der klassischen Gastronomie abgegrenzt, um in den folgenden Abschnitten des Kapitels eine Marktanalyse aus der Perspektive der Systemgastronomen durchzuführen. Dabei sollen Aufgaben und Herausforderungen aufgezeigt werden.
Im dritten Kapitel werden einige der bedeutendsten Akteure der Systemgastronomiebranche anhand der Erkenntnisse aus dem zweiten Kapitel verglichen. Die Gegenüberstellung soll zeigen, wie die einzelnen Unternehmen die Aufgaben und Herausforderungen meistern. Im letzten Kapitel werden die wesentlichen Erkenntnisse zusammengefasst, bevor ein Fazit gezogen wird. Die Seminararbeit schließt mit einem Ausblick, der den weiteren bedeutsamen Forschungsbedarf formuliert.
Bibliographische Angaben
- 2021, 1. Auflage, 25 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 334634276X
- ISBN-13: 9783346342768
- Erscheinungsdatum: 09.02.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.62 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Logistik der Systemgastronomie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Logistik der Systemgastronomie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Logistik der Systemgastronomie".
Kommentar verfassen