LOW CARB KOCHEN (ePub)
Rezepte zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen
Low Carb ist nicht nur gut für den Körper, sondern auch für die Seele.
Bei der Ernährungsform 'Low Carb' reduziert man den Kohlenhydratanteil seiner Nahrung. Durch die wegfallenden Kohlenhydrate werden sie durch Fett und Proteine ersetzt, daher fehlt dem...
Bei der Ernährungsform 'Low Carb' reduziert man den Kohlenhydratanteil seiner Nahrung. Durch die wegfallenden Kohlenhydrate werden sie durch Fett und Proteine ersetzt, daher fehlt dem...
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „LOW CARB KOCHEN (ePub)“
Low Carb ist nicht nur gut für den Körper, sondern auch für die Seele.
Bei der Ernährungsform 'Low Carb' reduziert man den Kohlenhydratanteil seiner Nahrung. Durch die wegfallenden Kohlenhydrate werden sie durch Fett und Proteine ersetzt, daher fehlt dem Körper nichts und diese Form der Ernährung kann man auch langjährig einhalten. Hauptsächlich ernährt man sich von Gemüse, Milchprodukten, Fisch und Fleisch. Durch diese Nahrung wird der Stoffwechsel angeregt. Jedoch nimmt man mit Low Carb nicht nur ab, sondern man fühlt sich körperlich auch erholter und fitter.
Ob morgen, mittags oder abends, zu jeder Uhrzeit können Low Carb Gerichte zu sich genommen werden.
Bei der Ernährungsform 'Low Carb' reduziert man den Kohlenhydratanteil seiner Nahrung. Durch die wegfallenden Kohlenhydrate werden sie durch Fett und Proteine ersetzt, daher fehlt dem Körper nichts und diese Form der Ernährung kann man auch langjährig einhalten. Hauptsächlich ernährt man sich von Gemüse, Milchprodukten, Fisch und Fleisch. Durch diese Nahrung wird der Stoffwechsel angeregt. Jedoch nimmt man mit Low Carb nicht nur ab, sondern man fühlt sich körperlich auch erholter und fitter.
Ob morgen, mittags oder abends, zu jeder Uhrzeit können Low Carb Gerichte zu sich genommen werden.
Autoren-Porträt von Markus Seiler
Markus Seiler ist Autor mehrerer Rezeptebücher
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Seiler
- 2017, 23 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3742791427
- ISBN-13: 9783742791429
- Erscheinungsdatum: 15.04.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "LOW CARB KOCHEN"
0 Gebrauchte Artikel zu „LOW CARB KOCHEN“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "LOW CARB KOCHEN".
Kommentar verfassen