Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit (PDF)
DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Mit diesem Werk liegt erstmals ein praktische Anleitung zur Umsetzung der Norm DIN EN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit" samt Kommentierung vor. Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit (PDF)“
Mit diesem Werk liegt erstmals ein praktische Anleitung zur Umsetzung der Norm DIN EN ISO 22000 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit" samt Kommentierung vor. Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen auf CD-ROM und Arbeitsanweisungen runden das Werk ab.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Heribert Keweloh , Johann Hamdorf
- 2009, 1. Auflage, 224 Seiten, Deutsch
- Verlag: Beuth Verlag GmbH
- ISBN-10: 3410173943
- ISBN-13: 9783410173946
- Erscheinungsdatum: 15.06.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit"
0 Gebrauchte Artikel zu „Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit".
Kommentar verfassen