Manual práctico de cocina internacional (ePub)
5 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Este libro es un sueño hecho realidad. La idea surge de todos los obstáculos que enfrentamos en mis días del colegio de Chef en Le Cordon Bleu. Es un libro didáctico con el que los amantes de la cocina, como estudiantes, ampliarán sus conocimientos en las técnicas profesionales de la cocina.
Agradezco a mi amiga Alma Rosa García Lorenzana por toda su ayuda y colaboración para concluir esta obra.
- Autor: Guisela Corado
- 2020, 1. Auflage, 136 Seiten, Spanisch
- Verlag: ibukku, LLC
- ISBN-10: 1640867279
- ISBN-13: 9781640867277
- Erscheinungsdatum: 08.11.2020
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 11 MB
- Mit Kopierschutz
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Manual práctico de cocina internacional".
Kommentar verfassen