nano (PDF)
Nanotechnologie gilt als Schlüsseltechnologie des 21. Jahrhunderts mit enormem wirtschaftlichem Potenzial und unbegrenzten Möglichkeiten. Viele Produkte sind bereits im Handel: Reinigungs- und Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetika, Sportgeräte. Bisher ist...
17 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Nanotechnologie gilt als Schlüsseltechnologie des 21. Jahrhunderts mit enormem wirtschaftlichem Potenzial und unbegrenzten Möglichkeiten. Viele Produkte sind bereits im Handel: Reinigungs- und Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetika, Sportgeräte. Bisher ist nicht viel über mögliche unerwünschte Wirkungen von Nanopartikeln bekannt. Namhafte Autoren verschiedener Disziplinen geben hierzu den umfassenden Überblick zum aktuellen Stand der Forschung, zu Chancen und Risiken. Physikalisch-chemische Grundlagen, Ethik, Risikokommunikation, Umweltschutz, Gesundheit, Regulations- und Forschungsbedarf sowie wirtschaftliche und gesellschaftliche Aspekte.
- 2007, 2007, 246 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Andre Gaszo, Sabine Greßler, Fritz Schiemer
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3211493034
- ISBN-13: 9783211493038
- Erscheinungsdatum: 28.07.2007
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 6.90 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
"... ein facettenreiches Buch Sekundärliteratur, in dem, neben dem euphorischen Blick in die Zukunft, die gesundheitlichen und umwelttechnischen Probleme, die diese Technik hervorrufen könnte, nicht außer Acht gelassen werden." Biomed Austria 12/2007
"... Somit ist hier eine Grundlage für eine breitere öffentliche Diskussion über Chancen und Risken der Nanotechnologie geschaffen worden." Lebensmittel & Biotechnologie 10/2007, Nr. 3
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "nano".
Kommentar verfassen