Omnia Campingbackofen Kochbuch - 100+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene (ePub)
Outdoor und Camping Cooking leicht gemacht - Mit dem Omnia-Backofen tolle Gerichte unterwegs zubereiten
Ja, mit einem Campingbackofen (Omnia) ist es möglich, mit Ober- und Unterhitze auf dem Herd zu backen, wenn man keinen Backofen hat. Mit dem Omnia kann man so ziemlich alles zubereiten, was man auch in einem normalen Ofen garen oder überbacken würde....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Omnia Campingbackofen Kochbuch - 100+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene (ePub)“
Ja, mit einem Campingbackofen (Omnia) ist es möglich, mit Ober- und Unterhitze auf dem Herd zu backen, wenn man keinen Backofen hat. Mit dem Omnia kann man so ziemlich alles zubereiten, was man auch in einem normalen Ofen garen oder überbacken würde. Darunter fallen z.B. Aufläufe, Kuchen, Muffins, Brote uvm.
Also so ziemlich alles was auch in einem normalen Haushaltbackofen gebacken werden kann.
Wie funktioniert dieser "Omnia"?
Der Boden und das Gehäuse funktionieren ähnlich wie ein Multikocher. Der Brenner heizt den Boden direkt auf, wodurch der Luftspalt zwischen Boden und Korpus erwärmt wird. Dieser Luftspalt gibt dann sanfte, indirekte Wärme an den Boden des Körpers ab.
Die Wärme des Brenners wandert auch direkt nach oben, durch den Boden und den Korpus über die zentrale Luftsäule, und wird vom Deckel aufgefangen. Kleine Entlüftungsöffnungen an der Seite des Deckels leiten die Wärme nach unten über die Speisen, bevor sie entweichen kann. Das Ergebnis ist, dass der Korpus sowohl von unten als auch von oben indirekt beheizt wird, was den Bedingungen in einem typischen Haushaltsofen entspricht. Die Speisen im Inneren des Behälters werden gleichmäßig von allen Seiten erhitzt.
Also so ziemlich alles was auch in einem normalen Haushaltbackofen gebacken werden kann.
Wie funktioniert dieser "Omnia"?
Der Boden und das Gehäuse funktionieren ähnlich wie ein Multikocher. Der Brenner heizt den Boden direkt auf, wodurch der Luftspalt zwischen Boden und Korpus erwärmt wird. Dieser Luftspalt gibt dann sanfte, indirekte Wärme an den Boden des Körpers ab.
Die Wärme des Brenners wandert auch direkt nach oben, durch den Boden und den Korpus über die zentrale Luftsäule, und wird vom Deckel aufgefangen. Kleine Entlüftungsöffnungen an der Seite des Deckels leiten die Wärme nach unten über die Speisen, bevor sie entweichen kann. Das Ergebnis ist, dass der Korpus sowohl von unten als auch von oben indirekt beheizt wird, was den Bedingungen in einem typischen Haushaltsofen entspricht. Die Speisen im Inneren des Behälters werden gleichmäßig von allen Seiten erhitzt.
Autoren-Porträt von Ella Larsson
Omnia Kochbuch
Bibliographische Angaben
- Autor: Ella Larsson
- Altersempfehlung: 1 - 99 Jahre
- 2023, 3. Auflage, 106 Seiten, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3757576675
- ISBN-13: 9783757576677
- Erscheinungsdatum: 08.08.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.29 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Omnia Campingbackofen Kochbuch - 100+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene"
0 Gebrauchte Artikel zu „Omnia Campingbackofen Kochbuch - 100+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Omnia Campingbackofen Kochbuch - 100+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene".
Kommentar verfassen