GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Optimierung der Gaszusammensetzung von modifizierten Atmosphäre-Verpackungen. Verlängerung der Haltbarkeit von rohem Fisch (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,3, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, Veranstaltung: Mikrobiologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel dieser Arbeit ist es, Erkenntnisse über den Verderbnisprozess...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 146689535

eBook (pdf) 18.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Optimierung der Gaszusammensetzung von modifizierten Atmosphäre-Verpackungen. Verlängerung der Haltbarkeit von rohem Fisch"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Optimierung der Gaszusammensetzung von modifizierten Atmosphäre-Verpackungen. Verlängerung der Haltbarkeit von rohem Fisch“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating