Optimierung des Herstellungsprozesses von Beef Jerky. Empirische Analyse von drei Trocknungsverfahren (PDF)
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,33, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Seminararbeit ist die Optimierung des Trocknungsprozesses von Beef Jerky hinsichtlich Temperatur und Zeit. Die...
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Produktinformationen zu „Optimierung des Herstellungsprozesses von Beef Jerky. Empirische Analyse von drei Trocknungsverfahren (PDF)“
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,33, , Sprache: Deutsch, Abstract: Das Ziel dieser Seminararbeit ist die Optimierung des Trocknungsprozesses von Beef Jerky hinsichtlich Temperatur und Zeit. Die Vorgehensweise dabei ist, dass, mithilfe von drei verschiedenen Ansätzen, versucht wird herauszufinden, was die beste Temperatur und Zeit ist, um dieses Lebensmittel optimal herzustellen.
Um dies herauszufinden, wird eine qualitative Umfrage durchgeführt, wo verschiedene Experten diese drei Varianten testen und dazu Fragen beantworten werden. Das Fleisch, welches für die Versuche benutzt wird, kommt von Rindern aus der Region. Zum Trocknen wird ein spezieller Ofen in der heimischen Metzgerei verwendet.
Um dies herauszufinden, wird eine qualitative Umfrage durchgeführt, wo verschiedene Experten diese drei Varianten testen und dazu Fragen beantworten werden. Das Fleisch, welches für die Versuche benutzt wird, kommt von Rindern aus der Region. Zum Trocknen wird ein spezieller Ofen in der heimischen Metzgerei verwendet.
Bibliographische Angaben
- 2021, 1. Auflage, 24 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346375900
- ISBN-13: 9783346375902
- Erscheinungsdatum: 29.03.2021
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- Dateiformat: PDF
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