Physiologie du goût / Essai (ePub)
(Sprache: Französisch)
Il s'agit ici de son ouvrage le plus célèbre, dont le succès dépassa toute attente, et apporta à l'art de manger ses lettres de noblesse.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Physiologie du goût / Essai (ePub)“
Il s'agit ici de son ouvrage le plus célèbre, dont le succès dépassa toute attente, et apporta à l'art de manger ses lettres de noblesse.
Autoren-Porträt von Jean Brillat-Savarin
Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826) est un illustre gastronome français, qui fut, toute sa vie, un hédoniste ou un épicurien au sens proprement philosophique du terme.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean Brillat-Savarin
- 2014, Französisch
- Verlag: Grasset
- ISBN-10: 2246792983
- ISBN-13: 9782246792987
- Erscheinungsdatum: 01.04.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.54 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Physiologie du goût / Essai"
0 Gebrauchte Artikel zu „Physiologie du goût / Essai“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Physiologie du goût / Essai".
Kommentar verfassen