Pina Colada zubereiten (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende kann nach der Unterweisung von 15 Minuten den Cocktail Pina...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pina Colada zubereiten (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende kann nach der Unterweisung von 15 Minuten den Cocktail Pina Colada fachgerecht, selbständig und fehlerfrei zubereiten. Dazu muss er die Herstellung mit vorgeschriebenen Zutaten und Arbeitsgeräten beschreiben und korrekt anwenden können sowie hygienisch einwandfrei arbeiten.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 366843137X
- ISBN-13: 9783668431379
- Erscheinungsdatum: 10.04.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.87 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Pina Colada zubereiten (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pina Colada zubereiten (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pina Colada zubereiten (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen