Post Harvest Handling Of Vegetables (ePub)
(Sprache: Englisch)
1. POSTHARVEST HANDLING: IMPORTANCE AND CONSTRAINTS 2. POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3. PRE-HARVEST FACTORS AFFECTING QUALITY AND SHELF LIFE 4. MATURATION AND MATURITY INDICES 5. HARVESTING AND FIELD HANDLING 6. COOLING DELAY AND PRE-COOLING 7....
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
247.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Post Harvest Handling Of Vegetables (ePub)“
1. POSTHARVEST HANDLING: IMPORTANCE AND CONSTRAINTS 2. POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY 3. PRE-HARVEST FACTORS AFFECTING QUALITY AND SHELF LIFE 4. MATURATION AND MATURITY INDICES 5. HARVESTING AND FIELD HANDLING 6. COOLING DELAY AND PRE-COOLING 7. PACK-HOUSE OPERATIONS 8. SORTING AND GRADING 9. POST-HARVEST TREATMENTS 10. PACKAGING 11. ETHYLENE AND RIPENING 12. STORAGE 13. TRANSPORTATION 14. DESTINATION HANDLING 15. MARKETING OF VEGETABLES 16. EXPORT OF VEGETABLES 17. FRESH-CUT VEGETABLES
Autoren-Porträt von R. K. Dhall
By R.K. Dhall
Bibliographische Angaben
- Autor: R. K. Dhall
- 2017, 334 Seiten, Englisch
- Verlag: Narendra Publishing House
- ISBN-10: 9389996686
- ISBN-13: 9789389996685
- Erscheinungsdatum: 30.06.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 15 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Post Harvest Handling Of Vegetables"
0 Gebrauchte Artikel zu „Post Harvest Handling Of Vegetables“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Post Harvest Handling Of Vegetables".
Kommentar verfassen