Preise und Fairness in Wertschöpfungsketten Methodische Ansätze und empirische Ergebnisse (PDF)
Faire Preise für Lebensmittel – spätestens seit dem Milchstreik des Jahres 2008 wird darüber diskutiert, warum Milch im Supermarkt günstiger als manches Mineralwasser verkauft werden kann. Im Gegensatz zu der breiten öffentlichen Diskussion liegen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
27.72 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Preise und Fairness in Wertschöpfungsketten Methodische Ansätze und empirische Ergebnisse (PDF)“
Faire Preise für Lebensmittel – spätestens seit dem Milchstreik des Jahres 2008 wird darüber diskutiert, warum Milch im Supermarkt günstiger als manches Mineralwasser verkauft werden kann. Im Gegensatz zu der breiten öffentlichen Diskussion liegen bis heute relativ wenige ökonomische Arbeiten vor, die sich mit dem Thema faire Preise beschäftigen. Auf diese Forschungslücke richtet sich der Sammelband „Preise und Fairness in Wertschöpfungsketten“, der die Ergebnisse mehrerer umfangreicher Forschungsarbeiten zum Thema zusammenbringt.
Das vorliegende Buch geht auf eine Tagung der Georg-August-Universität Göttingen im Jahr 2012 zurück, bei der sich Wissenschaft ler verschiedener Disziplinen über Möglichkeiten und Grenzen fairer Preise für Bio-Milchprodukte ausgetauscht haben. Die Beiträge sind sowohl für Forscher aus den Feldern Agrarwissenschaft en und Ökonomie wie auch für Praktiker aus der Ernährungsbranche interessant. Sie liefern einen umfassenden Überblick zu den verschiedenen Optionen zur Verbesserung der Wertschöpfung der Ernährungswirtschaft.
Das vorliegende Buch geht auf eine Tagung der Georg-August-Universität Göttingen im Jahr 2012 zurück, bei der sich Wissenschaft ler verschiedener Disziplinen über Möglichkeiten und Grenzen fairer Preise für Bio-Milchprodukte ausgetauscht haben. Die Beiträge sind sowohl für Forscher aus den Feldern Agrarwissenschaft en und Ökonomie wie auch für Praktiker aus der Ernährungsbranche interessant. Sie liefern einen umfassenden Überblick zu den verschiedenen Optionen zur Verbesserung der Wertschöpfung der Ernährungswirtschaft.
Bibliographische Angaben
- 2013, 238 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 3736945272
- ISBN-13: 9783736945272
- Erscheinungsdatum: 08.10.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.87 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Preise und Fairness in Wertschöpfungsketten Methodische Ansätze und empirische Ergebnisse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Preise und Fairness in Wertschöpfungsketten Methodische Ansätze und empirische Ergebnisse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Preise und Fairness in Wertschöpfungsketten Methodische Ansätze und empirische Ergebnisse".
Kommentar verfassen